Погода в Актобе
+11°С
в Актобе Пасмурно
давление: 737 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 10 апреля 2026 года, пятница

Форум

У кого какая любимая Clipper? Делимся коллекциями

Привет всем! Решил открыть доброжелательную тему для фанатов Clipper. У кого какие любимые модели? У меня сейчас три — одна прозрачная, одна с черепами и ещё одна металлическая, которую берегу как зеницу ока. Но недавно увидел у парня в баре Clipper с голографическим принтом — просто космос. Где вообще находите редкие и красивые дизайны? В магазинах у нас выбор скудный, всё одинаковое.
0

Комментарии (2)

1. 11 ноября 2025, 14:14
    #
    О, я таких коллекционеров знаю много! Сам собираю Clipper уже пару лет. Самая крутая — лимитка с комиксами, брал ещё летом. Иногда ловлю тематические выпуски — например, Halloween или Summer Edition. В обычных магазинах их редко найдёшь, поэтому я беру всё на rastashop.kz/zazhigalki/clipper/ Там ассортимент постоянно обновляется, можно даже подписаться, чтобы не пропустить новинки. Кстати, недавно добавили прозрачные с подсветкой — выглядели просто бомба. Так что да, Clipper — это уже не просто зажигалка, это маленькое хобби.
    0
    1. 11 ноября 2025, 14:22
      #
      Класс! Спасибо, пошёл пополнять коллекцию, чувствую, теперь это моё новое увлечение
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика